首页 > 亲子 > 正文

这才是最美童年,暖爆了!

当一个摄影师爸爸一定是超级酷的事情吧,来自美国的Adrian C. Murray就是这样一个暖心的好爸爸,小哥俩Emerson和Grayson的童年在他的镜头里美得像一首诗。

小时候,快乐是很简单自然的事情,也许那时并不知晓快乐是什么,可是跌了一跤爬起来,过一小会还会笑哈哈。

你小时候,是不是也曾有过许许多多小小的梦想,比如说当一个威风凛凛的船长~

小时候,能拥有一个大大的气球就超开心,小心翼翼怕它破掉,像最珍贵的宝贝。

小时候,女孩子一定偷穿过妈妈的裙子和高跟鞋,男孩子总问过妈妈为什么我不能穿裙子呀?

小时候,最喜欢和小伙伴一起过家家,念念叨叨在午后的阳光里,有一个神奇的小小世界。

也许你的小时候也曾梦想过有一条大大的狗狗,能够陪你到处探险,征战四方。

小时候,窗外就是一个未知的宇宙,很想去看看又怕有童话里的大灰狼。

还记得小时候去过动物园,食草动物的舌头舔在手掌,暖暖的又痒痒的。

偷偷告诉你呀,你和teddy熊熊都是我最好的好朋友。

小时候,下雨也很开心,如果有彩虹,那就是完美的一天。

小时候,玩水总有着超乎一切的诱惑,麻麻三令五申也要偷偷踩踩水。

牵着手,一辈子都是好朋友。

一切奇怪的生物看起来都很好摸呀。

哥哥,不要抢我的!

一身泥水被麻麻温柔地骂一顿,现在想起来真是美好的事情。

洗澡有时很可爱,有时又很讨厌。

肥皂泡泡装满了童年的回忆和笑。

呀,糟糕,弄脏了肚肚这可怎么办?

蜘蛛很神奇呀,自己就能织毛衣啦。

来,熊熊,我带你去环游世界!

你是不是也有过心爱的玩偶,现在他们是藏在柜子里还是已经不知道去到哪里流浪。

童年是唱不完的歌,是读不懂的诗,是走了很远,却回不去的长路。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:章舒
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685