首页 > 亲子 > 正文

春天“浪”起来!看我飞升上神! 合肥万达水乐园开启春游新模式

11

春天到来,拦也拦不住一颗蠢蠢欲动的心,可最近有小伙伴前来求助:“我女朋友总说别打扰我,我在历劫,情劫!历完就可以飞升上神了!”面临这样的问题,各位小伙伴能否给出完美的答案呢?不要惊慌,是时候亮出大招了!3月11日—26日,合肥万达水乐园飞升上神挑战赛欢乐来袭!这个春天,喊上你的小伙伴,来合肥万达水乐园,开创春游新体验!

水上争霸,谁能飞升上神?

白浅姑姑冲破封印飞升为上神感动了无数观众,而此次飞升上神挑战赛也将开启“外挂”模式,因为活动举办地点——合肥万达水乐园,可是华东最大,最先进的第四代室内恒温主题水乐园!自开园以来,已举办了多场主题活动,吸引了大量省城周边游客来体验亲水的乐趣,就在这个春天,乐园将继续举行一系列高逼格活动。而正在进行的飞升上神挑战赛,3月11日-17日报名期间,只要你是16岁-28岁的青年,就可以加入本次水中狂欢,感受华东最大室内恒温水乐园的精彩。

谁能够通过重重考验勇夺上神桂冠?谁能够惊艳乐园“吹皱一池春水”? 只有置身比赛现场才能零距离见证上神的经典一幕!想一想,一边尽情戏水,一边欣赏“选美直播”,这种感觉,是不是爽歪歪?

春游新模式,亲水浪起来!

作为“国民公公”实现的小目标之一——合肥万达水乐园给予你的永远是惬意的水温和眼花缭乱的游乐项目:全国唯一大型室内水磁过山车——海龙飞舞,超长水道完美结合过山车的惊险刺激和水上游乐设备的溅水乐趣,让喜欢挑战自我的小伙伴们嗨到爆!还有急流竞速、风驰电掣、龙卷风暴等,样样让你兴奋到腿软!

假如你想体验悠闲,则可以在逍遥天河里发呆,泡在温暖的温水里,看着漂流河悠闲荡漾的水波起起伏伏,孩子们的笑声融化在此刻,闲适的时光就在这里凝固,让身心完全穿越到忘我的松弛之中。

都说合肥“春如四季”,前一天还暖意融融,第二天就在风中冻成狗,辣么,如果你还在抱怨迟迟没法外出春游,抓紧时间,来万达水乐园,给自己和家人一场温暖的亲水之旅,见证一场风生水起的上神大赛,一次水暖花开的春游体验正在等你来尝鲜!

更多报名细节,请扫描下方二维码:

22

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:郑安杰
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685