首页 > 专题专栏 > 举全市之力争创全国文明城市 > 文明旅游 > 正文

市琅管委召开2020年“五一”假期文明旅游工作再部署会议

为在疫情防控常态化期间,维护琅琊山管委会“五一”假期文明旅游市场秩序,4月30日下午,市琅管委副主任张斌主持召开滁州市琅琊山管委会“五一”假期文明旅游工作再部署会议。委执法局、应急管理科、科教园区办、创城办,旅游公司及万顺物业相关负责同志参加会议。

0S{]T~FTDI`R6TMH0@IF2K1

会议传达了《关于加强2020年琅琊山管委会“五一”假期文明旅游志愿服务和文明旅游劝导工作的通知》(以下简称《通知》),对假日期间文明旅游工作进行了再部署。与会各部门就如何在疫情防控期间,做好文明旅游工作,确保游客安全旅游进行了表态发言。

会议指出,当前疫情防控形式依然复杂,今年假期较长,文明旅游与安全旅游密不可分,各部门要统一思想、高度重视,全力做好“五一”假期旅游服务各项工作。

会议要求,一是要加强自身建设,各部门要明确职责,外塑形象、内炼服务,在抓好文明旅游的前提下,向游客提供优质服务;二是要敢于主动作为,各部门要严格按照《通知》要求,杜绝推诿、扯皮,加强部门联动,敢打硬仗、能打胜仗;三是要压实主体责任,各部门负责同志是第一责任人,大家要通过做好假日期间各项工作来确保广大游客人身安全,并以此建立长期有效的假日旅游服务机制。

会议还就委辖区假日期间违法建设巡查、旅游应急处置等工作进行了部署。

责任编辑:陈姝妤
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685