首页 > 专题专栏 > 举全市之力争创全国文明城市 > 要闻综合 > 正文

滁州中学召开师德师风建设暨全校教职工大会

1

滁州中学召开师德师风建设暨全校教职工大会。

7月18日上午, 滁州中学召开了师德师风建设暨全校教职工大会,全体教职员工参加了会议。

本次会议既是学校学期结束工作总结会,也时师德师风建设专题会。会上,校长张大银总结了过去的一学年里,在新的形势,新的环境下,特别是在新冠肺炎疫情的影响下,我校广大教职工能以学校为重、以工作为重,顾大体,识大局,团结一心、真抓实干,攻坚克难、砥砺奋进,着力推进学校各项工作全面发展,取得了成效。他重点提出了“六个始终”,即要始终把教育教学工作作为中心工作,采取有效措施,狠抓管理,教育教学质量不断提升;要始终把队伍建设作为学校强基固本之工作,以班子带队伍,以队伍促发展;要始终坚持抓党建、促教学,落实“两个责任”,发挥各级党组织作用,营造良好的教书育人环境;要始终坚持安全第一、服务至上的理念,为一线教育教学工作提供优良保障,把师生生命安全放在心上,抓在手上;要始终坚持高质量推进文明创建工作,以创建促校园文化建设,取得精神文明和物质文明双丰收;要始终按照依法治校和以德治校的办学思路,坚持规范化、制度化、科学化,努力提升管理水平。另外,他还提出我校目前还存在的问题,主要有“五个需要提升”,并对以后的工作提出了四点要求。

会上,副校长刘志刚就分管的教育教学情况作了说明,并对下一步的工作提出了具体的要求。(古鹏 报道)

责任编辑:罗亚培
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685