首页 > 专题专栏 > 2020健康滁州 > 正文

滁州市卫健系统开展“八一”系列活动

在八一建军节93周年来临之际,我市卫健系统积极开展系列活动,弘扬双拥光荣传统,营造良好的社会风尚,进一步巩固和发展新时代军政军民团结局面。

7月31日,市卫健委召开“情系老兵,关爱功臣”退役军人“八一”座谈会。会上,传达了滁州市退役军人事务工作领导小组《关于在全市开展“情系老兵 关爱功臣”走访慰问活动的通知》有关精神,并集中学习了张富清同志先进事迹。

7月31日,市一院在北区召开“情系老兵,关爱功臣”退役军人座谈会。会上,介绍了医院2020年上半年各项事业发展情况并征询大家对医院发展的建议、意见,并传达中共滁州市委退役军人事务工作领导小组办公室《关于在全市开展“情系老兵,关爱功臣”走访慰问活动的通知》文件精神。

8月1日,市二院召开了退役军人职工座谈会。会上,对退役军人职工在医院建设与发展中做出的重要贡献表示充分的肯定。退役军人职工代表们也纷纷表示在以后的工作中继续保持“退伍不褪色”的军人本色,为医院发展发光发热。最后,为在院退役军人职工们赠送了节日慰问品。

7月31日,市中西医结合医院组织走访慰问医院离退休退役军人代表,向他们致以节日的祝福和亲切的问候。同时,组织赴66220部队走访慰问,向他们献身国防、抗洪抢险,保护人民群众生命安全致以崇高的敬意。66220部队领导也简要介绍了部队官兵工作、生活有关情况,并对医院长期关心支持部队发展建设表示感谢。

与此同时,市妇计中心、市卫健执法支队等也纷纷开展系列活动,用实际行动庆祝“八一”,进一步弘扬拥军爱军的光荣传统,增进了军政军民之间的团结。

(李 丽 姚 巍 王 静)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈姝妤
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685