首页 > 专题专栏 > 举全市之力争创全国文明城市 > 我们的节日 > 正文

市琅管委联合有关单位开展“我们的节日·七夕节”主题活动

BFOB2H7TRAHV@XV4IX4$JKB

为进一步培育和践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族优秀传统文化,引导和鼓励特扶家庭树立正确的婚恋观、家庭观,促进家庭和睦和社会和谐,市琅琊山管委会于2020年8月25日上午,联合市委政法委、市国家安全局、滁州实验中学、琅琊区卫健委、琅琊区计生协、琅琊山国土规划技术服务中心、琅琊区琅琊街道古道社区等单位,围绕“暖心记忆·爱在七夕”,共同开展了“我们的节日·七夕节”主题活动。

5959[%B1B2V(H}LE4}AGACW

活动中,来自古道社区已共同生活了30周年以上的50对特扶家庭代表在相互表达爱意、写下生活寄语后;由主持人引导,现场向对方鼓励、表白,并进行才艺表演。与此同时,市琅琊山管委会志愿者向现场展示才艺的家庭赠送含有《滁州市民文明手册》、滁州文明16条2.0版宣传折页等创建资料的消暑慰问品,向大家倡导文明健康生活方式。

`LHY_GB1`ECG0{]K7G~_4J7

本次活动旨在以“我们的节日·七夕节”为契机,深化全委全国文明城市和全国文明单位创建活动,建立健全辖区特扶家庭长效帮扶机制,促进新时代特扶家庭树立文明家庭观念,在全社会形成奋发向上的精神力量和团结和睦的精神纽带,增进大家对中华优秀文化传统的认同感和自豪感。

责任编辑:陈姝妤
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685