首页 > 专题专栏 > 2020第五届全民健身运动会 > 焦点新闻 > 正文

安徽省第五届全民健身运动会象棋比赛将琅琊区举行

1

安徽省全民健身运动会是与安徽省运动会并列的、由安徽省人民政府主办的全省两大体育盛会之一,每四年一届。本届全民健身运动会在滁州市开幕,共设有33个竞赛项目和1个展演项目,目前有16个市和省直机关体育联合会共17个代表团报名参赛。本次全民健身运动会改革竞赛形式,采取线上线下联办,秉持分散集中相结合的原则,将预赛分散在市县举办。

 

本届全民健身运动会既有群众喜爱的乒乓球、羽毛球、足球、篮球等传统体育项目,又有迷你马拉松、轮滑、健美健身等时尚流行项目,还有广场舞、健身秧歌等群众日常锻炼的身边项目。同时,组委会新增自行车、登山等项目。

安徽省第五届全民健身运动会象棋比赛

将于2020年9月22日至25日在滁州市琅琊区举行

9月21日下午,安徽省第五届全民健身运动会象棋比赛志愿者培训会在琅琊区举行,来自滁州市各个高校的16名志愿者参加培训会。

1

会议强调了防疫抗疫举措,介绍了全省各参赛队的基本情况,讲解了滁州最典型的人文风景及美食特产,熟悉了比赛现场、生活场地、公交线路,培训了本次大赛志愿服务的工作要点以及需要注意的各方面细节。

安徽省第五届全民健身运动会由安徽省人民政府主办,安徽省体育局、滁州市人民政府承办。其中,象棋比赛将于2020年9月22日至25日在滁州市琅琊区举行。本次象棋竞赛项目分为个人组和团体组,将会有来自全省的16个代表队、89名选手参加比赛。为了做好赛会组织和接待工作,琅琊区委副书记、区人民政府区长周冬梅任委员会主任,成立专项工作委员会,琅琊区教体局对接大赛具体事务。

2

21日下午4点以后,象棋比赛组的裁判们陆续到达现场,在提交了核酸检测报告、健康承诺书及测温签到后入住酒店。

此外,大赛组委会还为远道而来的裁判们提供了口罩、餐券等用品,所有赴滁运动员、领队、教练员、裁判员、团部人员、观摩人员均须持7天之内核酸检测阴性报告。

裁判员培训,将于9月22日进行,请继续关注我们。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈姝妤
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685