首页 > 专题专栏 > 2020第五届全民健身运动会 > 焦点新闻 > 正文

安徽省第五届全民健身运动会赛区象棋竞委会临时党支部成立大会暨领队、教练员联席会议在琅琊召开

9月22日晚,安徽省第五届全民健身运动会象棋赛区竞委会临时党支部成立大会暨领队、教练员联席会议在琅琊区白云宾馆四楼会议室召开。安徽省体育局直属机关党委专职副书记张力兴,安徽省社会体育指导中心副主任王峰,琅琊区教育体育局副局长李亮,安徽省体育局直属机关党委相关工作负责同志余军,本次比赛裁判长高华及本次大赛领队、教练员、裁判员参加会议。

7

会议分两个阶段进行,第一阶段召开安徽省第五届全民健身运动会赛区象棋竞委会临时党支部成立大会。第二阶段,召开安徽省第五届全民健身运动会象棋比赛领队、教练联席会议。

张力兴宣读临时党支部支委会名单,带领临时党支部党员学习《安徽省第五届全民健身运动会赛风赛纪规定》。

张力兴要求,临时支部的党员要认真找好角色定位,严格按照有关规定开展工作,要根据情况增加临时党支部的宣传和支部活动,为大赛的顺利开展做好服务和保障工作;党员要时刻佩戴党徽,给普通群众起到示范引领的作用;要有始有终,做好总结,进一步推广临时党支部的经验。

会议还学习了李锦斌在安徽省委理论学习中心组学习会议上强调《认真贯彻强化“两个坚持”实现“两个更大”的目标要求坚定不移沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进》讲话精神。

张力兴代表省体育局对琅琊区委、区政府,琅琊区教体局以及相关单位的努力和付出表示衷心的感谢,感谢琅琊为此次大赛提供了一个美观、洁净、安全、有序、舒适的比赛和生活环境!

张力兴说 ,本届象棋比赛的参赛人数不多,赛程不长、规模不大,但是琅琊对赛事的组织一点都没有降低标准和要求。他要求各代表队能够严格遵守“六个严禁”,能够珍惜琅琊为大家提供的良好环境,遵守大赛规定,文明参赛,发挥出自己应有的水平,能够高高兴兴来,开开心心回。

李亮受谭区长委托,代表琅琊区委、区人民政府、区教育体育局,对省厅领导和参加本次大赛的各代表队领队、教练员、运动员表示热烈地欢迎。李亮介绍了琅琊区的基本区情,和区直兄弟单位为此次比赛所做的协调配合工作,详细介绍了大会的六个后勤保障工作组和疫情防控等工作安排,转达了市组委会相关工作要求。

会议学习了《安徽省第五届全民健身运动会优秀组织奖评选办法》《安徽省第五届全民健身运动会道德风尚奖评选办法》和《安徽省第五届全民健身运动会象棋竞赛补充细则》。

会议前夕,滁州市食品药品监督管理局、滁州市公安局琅琊分局、琅琊区卫健委、琅琊区委宣传部等单位的相关工作负责同志,以及来自滁州高校的16名志愿者均按时报到,他们将和教体局一起为象棋大赛全程服务。

(图/唐玉恒   文/周晓红 )

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈姝妤
0