首页 > 专题专栏 > 2020第五届全民健身运动会 > 焦点新闻 > 正文

省第五届全民健身运动会桥牌比赛在来安开赛

安徽省第五届全民健身运动会桥牌比赛于9月23日在滁州市来安县正式开赛。大赛于9月22日召开了本次大赛的桥牌竞委会临时党支部成立大会,并在此之前召开了多次专题会议动员了全社会各方面的力量,全力保障本次比赛的承办工作。

4

来安县近年来在县委、县政府的领导下,经济繁荣,社会稳定,全民健身事业不断提高,已经形成了群众体育、青少年体育和体育产业相互促进,稳步提升的良好格局。本次省五健会在来安的召开,必将推动来安县体育事业进一步发展,全民健身的理念更加深入人心。本次大赛由来安县人民政府副县长陆晓晴主持,来安县委书记孙永进、安徽省第五届全民健身运动会桥牌竞委会副主任丁武、安徽省第五届全民健身运动会桥牌比赛裁判长刘新民、滁州市教育体育局副局长丁瑞、来安县委副书记汪明阳出席开幕式。

6

近年来,我县协调推进“四个全面”战略布局,牢牢把握稳中求进、追赶跨越、能快则快、快中求好的工作总基调,深入践行新发展理念,经济发展欣欣向荣,社会政治团结稳定,人民群众安居乐业,“五个文明”建设取得丰硕的成果,宜居、宜业、宜游、富足、美丽、安宁的新来安正加速崛起。

5

来安县把满足人民健身需求、促进人的全面发展作为体育工作的出发点和落脚点,不断加大投入,深入开展体育强县创建工作,推动群众体育、竞技体育、体育产业协调发展,加快公共体育设施建设,满足群众多元化健身需求,全民健身活动广泛开展,全民健身事业取得显著成绩。来安县城完成“五个一”建设;67%的乡镇今年完成“三个一”建设;村级农民体育健身工程实现130个行政村全覆盖。2019年全县人均体育场地面积达到1.81平方米,提前完成全民健身实施计划(2016-2020年)相关目标任务。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈姝妤
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685