首页 > 专题专栏 > 2020第五届全民健身运动会 > 焦点新闻 > 正文

安徽省第五届全民健身运动会台球项目顺利完赛

安徽省第五届全民健身运动会台球比赛颁奖仪式于2020年9月24日上午10:00在滁州市君家酒店隆重举行。参加仪式的领导嘉宾有:竞委会常务副主任、省社体中心副主任马亚琳,竞委会委员、滁州市教育体育局群众体育科科长郝艳艳,本次比赛裁判长张道明、本次比赛仲裁委员会成员武海、本次比赛副裁判长王磊。

1

安徽省第五届全民健身运动会台球比赛由安徽省人民政府主办,安徽省体育局、滁州市人民政府承办,华侨城滁州欢乐明湖赞助支持,安徽盛齐体育发展有限责任公司运营。经过近两天紧张激烈的角逐,各组别名次纷纷揭晓。裁判长张道明宣布了所有组别前三名获奖名单,竞委会常务副主任、省社体中心副主任马亚琳宣布了体育道德风尚奖获奖名单。

2

3

首先颁发的是体育道德风尚奖,获得代表队体育道德风尚奖的是:省直机关体育联合会代表队;获得裁判员道德风尚奖的是:王奕、雍旭峰;获得运动员个人体育道德风尚奖的是:张玉虎、余杰、曹元、周晶晶、陶正新、童家姗;竞委会常务副主任、省社体中心副主任马亚琳为获奖代表队、裁判员和运动员颁发荣誉牌;

4

5

紧接着颁发的是女子团体前三名,她们分别是合肥市代表队:周晶晶、庄雪莹、陶晶晶;滁州市代表队:高满玉、张珊珊、张武萍;宣城市代表队童家珊、程丽丽,竞委会委员、滁州市教育体育局群众体育科科长郝艳艳为获奖代表队颁奖;

6

第三个颁发的是男子团体前三名,他们分别是合肥市代表队:肖强、史翔、郭孝平;滁州市代表队:李勇、刘振伟、徐庭浩;宣城市代表队:袁泽、吴祺、郑杨,本次台球比赛裁判长张道明为获奖代表队颁奖;

6

接下来颁发的是女子个人前三名,她们分别是:合肥市代表队庄雪莹、宿州市代表队宋冰心、宣城市代表队童家珊,本次台球比赛仲裁委员会成员武海为获奖人员颁奖;

7

最后颁发的是男子个人三名,他们分别是:滁州市代表队徐庭浩、合肥市代表队肖强、宣城市代表队袁泽,本次台球比赛副裁判长王磊为获奖人员颁奖。

8

台球比赛,是安徽省第五届全民健身运动会的一个重要比赛项目。重在参与、重在健身、重在友谊,无论取得什么样的名次,都值得我们为所有运动员鼓掌喝彩!

各奖项颁发完毕后,竞委会常务副主任、省社体中心副主任马亚琳宣布安徽省第五届全民健身运动会台球比赛圆满结束!

10

本次台球比赛在大赛组委会的精心指导下,在竞委会的辛苦组织下,各地市及省直机关体育联合会积极组队、主动参与,参赛运动员齐心协力、团结拼搏,全体工作人员和志愿者敬业奉献、热情服务,使得本次安徽省第五届全民健身运动会台球比赛,赛出了水平、赛出了风格,取得了圆满的成功。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈姝妤
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685