首页 > 专题专栏 > 2020第五届全民健身运动会 > 赛事信息 > 正文

省五健会迷你马拉松赛名次揭晓

10月9日上午,安徽省第五届全民健身运动会迷你马拉松赛在南谯区大柳镇开赛。中国田径协会副主席、安徽省田径协会主席甄国栋,安徽省社会体育指导中心主任丁燕燕,安徽省社会体育指导中心办公室主任徐晓琴,滁州市教育体育局副局长王莉,南谯区政府副区长邵长玲出席起跑仪式。

1

邵长玲在致辞中指出,今年以来,南谯区委、区政府高度重视体育事业发展,认真贯彻落实《全民健身实施计划》,加强全民健身场地设施建设,提高全民健身运动水平,不断满足人民群众日益增长的健身需求,希望全体参赛运动员发扬“挑战自我、超越极限、坚忍不拔、永不放弃”的马拉松精神,取得优异成绩。

经过一个多小时的激烈角逐,最终来自合肥市代表队的刘志远获得男子组第一名,宣城市代表队的吴宣霞获得女子组第一名,合肥市代表队获得团体总分第一名,省直体联代表队、亳州市代表队、滁州市代表队荣获体育道德风尚奖。

2

运动队体育道德风尚奖

省直体联代表队

亳州市代表队

滁州市代表队

运动员、裁判员体育道德风尚奖

省直体联代表队:周玲

合肥市代表队:李紫薇

淮北市代表队:简倩倩

亳州市代表队:李爱叶

蚌埠市代表队:刘海涛

滁州市代表队:刘恩涛

淮南市代表队:胡子琴

六安市代表队:黎刚

芜湖市代表队:朱学政

宣城市代表队:龚莹海

铜陵市代表队:任桂花

池州市代表队:景志华

宿州市代表队:李红霞

马鞍山市代表队:鞠永梅

阜阳市代表队:高维光

裁判组:谷凤美 张思涵 胡成功 王玉翠

1602250757(1)

 

1602250783(1)

 

1602250802(1)

1602250802(1)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈姝妤
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685