首页 > 专题专栏 > 举全市之力争创全国文明城市 > 关爱未成年人 > 正文

开展冬日晨跑 增强学生体质

2

滁州网讯 为丰富校园文体生活,提高学生的身体素质,增强学生对冬季疾病的抵抗力,培养学生养成良好的锻炼习惯,让学生在体育锻炼中品味积极健康向上的生活。11月10日,滁州市工农小学举行冬季晨跑活动。

晨跑过程中,同学们通过响亮有力的口号调整步伐,相互帮助,彼此鼓励。行进中,口号声、脚步声汇成一片,使得初冬早晨寒冷的校园洋溢着一股浓浓的暖流。

据悉,为了把晨跑活动落到实处,切实保障学生的人身安全,在学校统一领导下,针对晨跑路线设计、晨跑队形、速度、晨跑注意事项等进行了周密细致的安排部署。

冬季晨跑活动的开展不仅强健了同学们的体魄,也磨砺了同学们的意志,促使同学们形成良好的生活作息习惯,为今后的学习生活打下良好的基础,展现出工农学子良好的精神风貌。 (贲婷婷 周晓红 文/图)

责任编辑:tangj
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685