首页 > 专题专栏 > 举全市之力争创全国文明城市 > 直击创建 > 正文

市琅管委开展《秘密大改造(第四季)》宣传工作

为传播主旋律,弘扬正能量,充分发挥全国文明单位示范引领作用,市琅管委于11月13日起通过多种载体,针对不同人群广泛开展《秘密大改造(第四季)》宣传工作。

6WYWJBDRJ$)79WBY{M1$9I5

日前,中央电视台财经频道准备播放大型公益节目《秘密大改造(第四季)》,该片主要讲述节目组为有家装需求的道德模范、身边好人等典型家庭免费全屋家装改造,本期将展示李鹰设计师为“安徽好人”陈红设计的新家及白衣天使陈红的先进事迹。

{9JPDWPTOK([L115PDRJ4L7

为了激励更多的人学好人做好事,市琅管委不但在景区集中播放《秘密大改造(第四季)》预告片,还利用微博转载预告信息, 广泛开展相关宣传。  

18)C$%9S)6R$8$2RQBA5E@B

截止11月14日,琅琊山风景区北大门游客服务中心广场大型LED电子屏滚动播放《秘密大改造(第四季)》预告片252次,起到了良好的窗口宣传作用。

责任编辑:陈姝妤
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685