首页 > 专题专栏 > 举全市之力争创全国文明城市 > 直击创建 > 正文

市琅管委组织收看2020全国交通安全日专题节目《平安行》

为大力宣传和加强道路安全交通教育力度,积极营造文明出行的良好氛围,市琅管委于12月3日上午,组织干部职工收看2020全国交通安全日《平安行》专题节目。

66Q$VXXK`LS~%%YQI09ZQUX

集中观看时,广大干部职工围绕“知危险会避险,安全文明出行”的主题,通过节目中全国交警系统实战大练兵比武竞赛、全国道路伤亡交通事故数据、十大危险驾驶行为等章节,充分了解了交通违法现场查处和阻碍执行职务应对处置、哪些属于危险驾驶行为、发生交通事故后如何正确处置等知识,懂得了怎样才能做一个合格的驾驶人和行人。

最后,大家纷纷表示今后要坚决摒弃交通陋习,守住法律的红线和文明的底线,做到眼中有规则、心中有准则,共同营造平安、文明、良好的道路交通环境,巩固滁州市全国文明城市创建成果。

责任编辑:陈姝妤
0