首页 > 专题专栏 > 举全市之力争创全国文明城市 > 直击创建 > 正文

南京太仆寺景区迎来“全城五老赞创城”参观调研

为向广大“五老”汇报展示滁州市全国文明城市创建成果,动员“五老”持续关注、支持、参与创城,市关工委、市文明办组织的“全城五老赞创城”活动第一组的老同志于12月4日上午,参观调研了南京太仆寺景区。市关工委主任李耀才,市人大常委会副主任朱云霞,市委副秘书长、宣传部副部长、市文明办主任陈飏,市委组织部副部长、老干部局局长安国岭,琅琊山风景区党工委书记、管委会主任严明,琅琊山管委会总工程师徐九平等参加陪同。

JX]9)1J$2EKFZ_41V@[CNCC

在参观南京太仆寺衙署时,严明向老同志们详细介绍了筹建景区的历程和轶事,并表示目前正在深入发掘马政文化、大力推动文化旅游,力争将南京太仆寺景区打造成具体我市特色文化的旅游景区。老同志们兴致勃勃地参观了各类展馆,对景区管理、硬件设施及便民功能赞不绝口,并希望南京太仆寺景区在我市打造全域旅游、深化文明创城中能够发挥更大的作用。

5Z3_G7C8PYUNM%S0K@EP4$Y

参观调研的还有市委办公室关工委、市纪委监委机关关工委、市人大机关关工委、琅琊山管委会关工委、滁州经济技术开发区关工委、中新苏滁高新技术产业开发区关工委等19个市直有关单位关工委老同志。

责任编辑:陈姝妤
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685