首页 > 专题专栏 > 新阶段 再出发 争创全国文明典范城市 > 志愿服务 > 正文

市琅管委开展义务植树志愿活动

为深入践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,市琅琊山管委会在2021年植树节即将到来之际,于3月上旬开始,组织委属各部门志愿者,在全委开展义务植树志愿活动。

[%YU91WW~O71DEN~W%}(R(0

活动结合景观改造、道路修整、绿化移植等工作,在琅琊山风景区、太仆寺(丰乐亭)景区、琅琊山林场等处开展。广大志愿者的积极参与,使活动现场不时掀起一波又一波义务植树的劳动热潮,大家的热情更是为初春的滁州增添了蓬勃的活力。

@~{WKQM$~BTQSW}P%G8V}3M

本次活动投入志愿者200余人次。在大家的共同努力下,移植、种植朴树、桂花、石兰球、鸡爪槭等600余株。大家以实际行动积极倡导生态文明,努力打造青山常在、绿水长流、空气常新的美丽滁州。

责任编辑:陈姝妤
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685