首页 > 专题专栏 > 新阶段 再出发 争创全国文明典范城市 > 诚信宣传 > 正文

【宣传诚信理念 弘扬诚信文化】天长市水利局“世界水日”诚信水利宣传活动

3月22日,为进一步推动信用建设工作深入水利行业,增强信用意识,营造诚实守信的良好社会风尚,天长市水利局以“世界水日、中国水周”为契机,开展以天长市河湖长制、水利工程建设、水事法律法规为主要内容的诚信水利宣传活动。

诚信水利进企业。水利局志愿者前往嘉士伯啤酒(安徽)有限公司宣传节水知识和诚信建设内容,使企业进一步认识到在现代经济社会中,诚信不仅仅是一种道德规范,也是能够为企业带动经济效益的重要资源,强调水利行业企业要做到诚实守信,克己自律。

诚信水利进校园。天长市水利局与城南小学、天长一小相结合,给中小学生普及节水知识。节约、爱护、珍惜水资源的同时,也要树立“诚信为本、操守为重”的观念,使讲诚信、守信用融入日常学习中。

诚信水利进日常。天长市水利局组织水利局志愿者前往天发南广场,通过设置宣传标语、悬挂宣传横幅、设立宣传台、宣传展板、发放宣传单等方式进行宣传节水知识,弘扬水行业管理中的诚信美德,共计向市民发放宣传资料400余份,现场接受咨询30余人次。

通过此次诚信水利宣传活动,营造了水利行业诚实守信的良好氛围,普及了节水知识水事法律法规,为打造诚信社会起到了积极的推动作用。

责任编辑:杨璐
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685