首页 > 专题专栏 > 新阶段 再出发 争创全国文明典范城市 > 诚信宣传 > 正文

【宣传诚信理念 弘扬诚信文化】明光:加强诚信企业激励

为加快推进社会信用体系建设,营造依法诚信纳税的良好社会环境,近年来,明光市税务部门不断完善纳税信用管理工作,提高纳税信用的社会认知度,进一步激发纳税人的诚信纳税意识,持续提升纳税信用等级水平。

明光瑞智电子科技有限公司成立于2012年3月,作为明光市重点企业,坚持诚信经营,自觉诚信纳税,近年来一直被税务部门评为A类以上纳税信用单位,对于公司涉税事宜,税务部门积极开展精准的纳税服务与指导,协调办理了税融通贷款490万元,为企业持续健康发展带来“真金白银”和源源动力。

诚信纳税是衡量企业商业信誉的重要标尺,也是推动企业高质量发展的无形动力,守信激励和失信惩戒并重,对纳税信用等级高的企业提供高质量的服务,加强诚信企业激励,促进引领示范效应,进一步营造诚实守信的社会氛围。

责任编辑:杨璐
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685