首页 > 专题专栏 > 新阶段 再出发 争创全国文明典范城市 > 文明家庭 > 正文

滁州市命名2021年“文明家庭”“最美家庭”

滁州网讯(全媒体记者包增光)近日,我市授予吴志源家庭等100户家庭滁州市“文明家庭”荣誉称号,王静家庭等97户家庭滁州市“最美家庭”荣誉称号。

“注重家庭、注重家教、注重家风”,为树立一批可敬、可信、可学的家庭文明建设先进典型,今年,市文明委在全市范围内开展2021年“文明家庭”“最美家庭”推选工作。经宣传发动、申报推荐、审核把关、综合评定、社会公示等环节,市文明委评选出一批事迹过硬、影响广泛、群众认可的优秀家庭典型,在全社会营造了崇德向善、见贤思齐的浓厚社会氛围。

市文明委表示,希望受表彰的家庭珍惜荣誉、再接再厉,继续在家庭文明建设中发挥示范带动作用。各地各部门要以此次推选活动为契机,大力加强家庭文明建设,广泛弘扬社会主义家庭文明新风尚,汇聚千万家庭的力量奋斗新时代、奋进新征程。

责任编辑:陈姝妤
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685