首页 > 专题专栏 > 新阶段 再出发 争创全国文明典范城市 > 我们的节日 > 正文

团市委等开展金晖助老志愿服务示范活动

滁州网讯 尊老敬老是中华民族的传统美德,10月13日,团市委联合南谯区龙蟠街道党工委等在发能国际城社区举办滁州市2021年青年志愿者金晖助老志愿服务示范活动。

当天上午,参与人员走访慰问了发能国际城社区5户家庭困难老人,帮助他们解决实际困难,传递党委政府的关心关怀。来自滁州市第一人民医院的青年医疗卫生志愿者为老人们爱心义诊,普及健康知识和政策。来自电信公司的青年志愿者将反诈宣传送上门,帮助老年人学习使用智能手机。

近年来,团市委始终坚持以党建为引领,务实推动“党建带群建、合力促创建”工作,充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,积极投身入户宣传、环境整治、文明劝导等各项志愿服务,全力推动创城工作落到实处。

(王 睿)

责任编辑:tangj
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685